首页 >> 伴游资讯 >> 新马泰签证怎么办 需要什么材料

新马泰签证怎么办 需要什么材料

发布时间:2016/4/13 14:08:24

虽然由于我国到新马泰的旅游人数剧增,国家为了方便人们的出行已经将新马泰签证的步骤简化,但我还是不得不说,大家如果个人办理还是会有些麻烦的,最好是能找一个代办公司,三个国家一起办只需要等上半个月,能大大减少我们的精力并缩短等待时间。下面是每个国家的签证办理手续。

    首先来看看马来西亚的签证准备吧。相比较而言马来西亚的的确很简单:只要有效期大于六个月的护照和两张两寸白底彩色照片即可。而且可以根据不同的需要办理商务签证、旅游签证以及不同时间多次往返的签证等很多种类,能够充分满足不同人群的需要,签证的有效期是九十天,但只允许在此停留三十天。办理所需时间和新加坡的一样,但如果加急一个工作日足以。
    至于泰国嘛,其实也是很简单的。需要的东西和到马来西亚的签证差不多:有效期大于六个月并且在最后一页有本人签名的因私护照和半年内白底白色的大一寸免冠近照两张即可。在有效期和停留时间上与马来西亚是一致的,但办理签证只需要三个工作日,只不过到泰国只有一种签证,就是旅游签证。

    最后来看新加坡,这是在这三个国家中需要准备资料最多的一个国家。这里先提供的是免担保签证需要准备的资料:有效期大于六个月且最后一页有本人签名的因私护照,近三个月的白底两寸彩色照片两张,加盖公章的本人所在单位的营业执照复印件,全家户口本复印件,加盖公章并且有相关负责人签字的公司抬头信笺打印件,家庭房产证复印件,银行开具的相关资产证明,个人申请的资料表等。如果需要担保,那么在上述材料的基础上,还要再加六千元左右的担保金,回国后便可全额退还,但消签的时间会很长,最长能够达到半年。总的来说办理新加坡的签证需要四到五个工作日的时间,有效期在三十五天,如果在此期间多次往返,那就不能超过三十天。
    总体上看,新马泰签证并不算很麻烦,需要准备的资料新加坡是最多的,但和其它国家也无异,这大大方便了大家到新马泰的出行。